Radler

Bei einem Radler handelt es sich um ein alkoholisches Biermischgetränk aus Bier und Limonade. Erfahren Sie hier wie man einen Radler mischt.

Radler Foto daniel.draghici / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,6 (561 Stimmen)

Zutaten

400 ml Bier (hell)
100 ml Zitronenlimonade

Zubereitung

  1. Für den Radler zuerst die Zitronenlimonade in ein Bierglas mit 500 ml geben.
  2. Dann das Glas vorsichtig mit dem Bier auffüllen.

Tipps zum Rezept

Anstelle einer Zitronenlimonade kann für den Radler (Alsterwasser, Russ) auch Kräuterlimonade oder Cola verwendet werden.

Für ein erfrischendes Radler empfiehlt es sich, ein leichtes, gut gekühltes Helles oder Pils zu verwenden, da es die Zitronenlimonade perfekt ergänzt, ohne den Geschmack zu überdecken.

Für einen zusätzlichen Kick kann man das Glas mit einer Scheibe frischer Zitrone garnieren. An heißen Tagen empfiehlt es sich zudem das Glas vorher zu kühlen, um das Getränk besonders erfrischend zu genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
184
Fett
0,00 g
Eiweiß
2,00 g
Kohlenhydrate
16,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bier-Hugo

BIER-HUGO

Schnell zubereitet und erfrischend schmeckt der Bier-Hugo. Ein sommerliches Rezept mit frischer Minze, Bier und Holunderblütensirup.

Sommer-Radler

SOMMER-RADLER

Der Sommer-Radler erfrischt und schmeckt sensationell. Ein Rezept, für alle die gerne Fruchtiges mit Bier kombinieren.

Bier-Likör

BIER-LIKÖR

Alle die gerne Eierlikör mögen, werden dieses Rezept versuchen. Der Bier-Likör ist schnell und einfach zubereitet.

Cocktails

BIERCOCKTAIL MIT TEQUILA

Der Biercocktail mit Tequila ist einfach zubereitet und schmeckt. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Roter Biercocktail

ROTER BIERCOCKTAIL

Den roten Biercocktail lieben besonders Frauen. Dieses Durstlöscher-Rezept passt für schöne Sommerabende.

Cocktails

BIER&WODKA

Bier&Wodka ist ein Cocktail für starke Männer! Mit diesem Rezept können sie Gäste überraschen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ein Radler besteht im Verhältnis eins zu eins, also die gleiche Menge Bier wie Zitronenlimonade. Das Zitronenlimo sollte ein klares Limo sein, kein trübes Limo.

Auf Kommentar antworten