
Hugo
Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.
Ein Cocktail wird als Light Drink bezeichnet, wenn der Alkoholgehalt zwar vorhanden, aber doch sehr „gestreckt“ ist. Die sogenannten sanften Kreationen schmecken aber nichtsdestotrotz sehr gut, also light Cocktail Rezepte sind unbedingt auszuprobieren! Auf einer Party sollte der Gastgeber auch über Light-Varianten der Cocktails verfügen, denn oft sind Autofahrer unter den Gästen.
Übrigens: Auch kalorienreduzierte Drinks wie Leichtbier werden gerne als Light Drink bezeichnet. Als softe Cocktails kann man natürlich auch alkoholfreie Drinks benennen. Light-Drinks finden Sie hier.
Cocktail (10), Longdrink (4), Fruchtsaft (4), Aperitif (4), Sekt & Champagner (4), Rum (3), Bier (3), Heißgetränke (2), Gin (2), Milch (2)
Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.
Aperol Sprizz ist ein beliebter Cocktail oder Aperitif aus dem schönen Venetien. Hier das Rezept für Aperol Sprizz.
Bei einem Radler handelt es sich um ein alkoholisches Biermischgetränk aus Bier und Limonade. Erfahren Sie hier wie man einen Radler mischt.
Das Biermischgetränk Diesel, also Cola mit Bier ist vor allem im Sommer sehr beliebt. Auch für Partys ist das Rezept der absolute Hit.
Wie der Name schon sagt ist die Sommerschorle mit Weißwein und Aperol das ideale alkoholische Erfrischungsgetränk für den Sommer.
Mit diesem einfachen und überzeugenden Rezept gelingt ein cremiger Pina Colada Cocktail.
So groß ist der Pink Elephant gar nicht und auch seine soften Zutaten im Rezept machen keine großen Kopf am nächsten Tag.
Dieses Rezept für einen Bierpunsch stellt eine tolle Alternative zu Glühwein dar und ist vor allem in der Advent- und Weihnachtszeit sehr beliebt.
Lumumba ist ein alkoholisches Mischgetränk aus Kakao und Rum und wird auch Tote Tante genannt.
Ein leichter Sektcocktail wie der Blue Sky lockert auf und schmeckt auch noch sehr delikat. Mit diesem Rezept kommen sie bei ihren Gästen gut an.