Ob das Ursprungsland vom Whiskey Schottland oder Irland ist, ist nicht bekannt. Bekannt jedoch ist, dass viele Brennereien sich auch heute in diesen Ländern befinden. Die Herstellung des Whiskeys erfolgt durch das Vergären von Getreide, der anschließenden Destillation und schlussendlich Lagerung in Eichenfässern. Viele Geschichten ranken sich um die Spirituose, bis zur Legalisierung mussten so einige Kämpfe ausgetragen werden. Heute wird hochqualitativer Whiskey meist pur oder auf Eis getrunken. Aber auch spezielle Cocktail Rezepte lassen sich mit der goldenen Flüssigkeit zubereiten.
Beliebte und raffinierte Whiskey Rezepte findet man hier. Einfach probieren und begeistert sein.
Die Hauptzutat für den Flying Scotsman besteht selbstverständlich aus Scotch. Zitronensaft und Grenadine sind die fabelhaften Begleiter für dieses Rezept.
Das ist ein Egg Nog der besonderen Klasse. Würzig, sahnig und natürlich mit Ei im Rezept. Der Bourbon County Egg Nog - nur was für echte Naturburschen.