7. Türchen
Hier öffnen wir das 7. Türchen von unserem Adventskalender. Hinter jedem Türchen verstecken sich entweder tolle Rezepte, Wissenswertes zu Weihnachten oder Bonuspunkte für unsere Bonuswelt.
Hinter dem 7. Adventstürchen wird es himmlisch knusprig: Heute gibt es ein Rezept für zarte Baiser-Haselnuss-Stangerl.
Feines, luftiges Baiser trifft auf aromatische Haselnüsse und wird im Ofen zu goldigen Stangerln gebacken, die auf der Zunge zergehen. Perfekt, um Eiweißreste zu verwerten, die Plätzchen-Dose zu füllen und zwischendurch eine süße, nussige Pause in der Adventszeit zu genießen.
Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)
User Kommentare
Finde ich super, ich esse ohnehin vegetarisch; allerdings gibt es an Weihnachten bei uns für die Veggies zum Hauptgang einfach Knödel mit Kraut, also die Beilagen. Vorspeise und Nachtisch sind bei uns eh veggie.
Auf Kommentar antworten
Vegetarisch wird mein Weihnachtsmenü garantiert nicht, aber eine schöne Auflistung von Menüs wird hier präsentiert.
Auf Kommentar antworten