British Garden

Zutaten
1 | Stk | Teebeutel Earl Grey |
---|---|---|
40 | ml | Gin Blue |
20 | ml | Lavendelsirup |
3 | EL | Crushed Ice |
100 | ml | Tonic Water |
0.5 | Stk | Orange |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Tee entsprechend der Anleitung kochen, abkühlen lassen und 30 Milliliter hiervon abmessen.
- Inzwischen die Orange heiß waschen, trocknen und die Schale dünn abschälen.
- Nun die Orangenschale grob hacken.
- Anschließend den abgekühlten Tee mit dem Gin als auch dem Lavendelsirup in einem Shaker vermengen.
- Dann das Crushed Ice in ein breites Glas füllen und die Flüssigkeit aus dem Shaker darüber abseihen.
- Daraufhin das Ganze mit dem Tonic Water aufgießen.
- Zuletzt den British Garden mit der Orangenschale bestreuen und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare
Den Cocktail könnte man fast als Eistee betrachten. Kann man machen wenn man eh sich einen Earl-Gray-Tee gekocht hat. Dann kann eine halbe Kanne im Kühlschrank aufgehoben werden.
Auf Kommentar antworten