Golden Hour

Zutaten
30 | ml | Genever |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
15 | ml | Honigsirup |
75 | ml | Champagner |
1 | Prise | Goldpuder / Lebensmittelgold |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone auspressen und den Saft 2-3 mal durch ein feines Sieb filtern. Alternativ kann 15 Milliliter fertiger Zitronensaft verwendet werden.
- Nun den Zitronensaft mit dem Genever als auch dem Honigsirup in einem Shaker vermengen.
- Als Nächstes den Alkohol in ein Sektglas gießen und das Ganze mit dem Champagner auffüllen.
- Zuletzt den Golden Hour mit dem Goldpuder bestäuben und servieren.
Tipps zum Rezept
Dieser Drink wird ohne Eis serviert, weshalb alle Zutaten vor dem Vermengen gut gekühlt werden sollten.
User Kommentare
Im Prinzip ist das Honiglikör mit Schaumwein. Honigsirup ist nicht notwendig, man nimmt Honig. Statt Champagner wird normaler Sekt genommen, der tut es auch und das Glitzerpulver ist überflüssig.
Auf Kommentar antworten