Hot Fall

Zutaten
80 | ml | Genever |
---|---|---|
15 | ml | Ahornsirup |
10 | ml | Bitter Orange |
2 | EL | Cola |
1 | Spr | Kardamomsirup |
2 | Stk | große Eiswürfel |
1 | Stk | Kaffeebohne |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Eiswürfel zusammen mit der Kaffeebohne in ein tiefes, breites Glas geben.
- Nun den Ahornsirup als auch den Bitter Orange in das Glas füllen und alles mit einem Löffel gut verrühren.
- Hiernach den Genever nach und nach dazurühren.
- Als Nächstes die Cola Löffelweise in das Glas geben, ohne die Flüssigkeit zu verrühren.
- Zuletzt den Hot Fall mit dem Kardamomsirup beträufeln und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare
Den Genever/Gin kann man mit dem Sirup und dem Bitter in einem Shaker mixen, dann über die Eiswürfel gießen und mit Cola auffüllen. Was die Kaffeebohne soll weiß ich nicht.
Auf Kommentar antworten