Kochbuch "Grundrezepte" des Users Franic.
Mit diesem Rezept gelingt einfach und rasch ein lockerer, süßer Hefeteig - ganz ohne Ei. Anstelle frischer Hefe wird Trockenhefe verwendet.
Superschnell ist dieser Pizzateig mit Backpulver gemacht. Er benötigt keine Zeit, um zu "gehen", da dieses Rezept völlig ohne Hefe auskommt.
Yufkateig ist ein traditioneller, hauchdünner Teig aus der türkischen Küche und bildet die Basis vieler Gerichte wie Börek, Baklava und Gözleme. Hier das Rezept.
Mit dem einfachen Grundrezept gelingt ein süßer Mürbeteig, der beispielsweise für Plätzchen oder als Kuchenboden verwendet werden kann.
Nach diesem Rezept ist der Pizzateig ohne Hefe im Nu zusammengeknetet und kann dann schon ausgerollt und herrlich knusprig gebacken werden.
Das Rezept für Spaghetti Carbonara ist der Klassiker der italienischen Küche und kommt immer gut an.