Spaghetti Carbonara

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
5 | EL | Sahne |
100 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | durchwachsener Speck |
1 | EL | Olivenöl |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti Carbonara die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
- In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Sahne gründlich verquirlen. Anschließend den Käse reiben und unter die Masse rühren. Jetzt mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen.
- Nun den Speck von der Schwarte entfernen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl knusprig braten. In der Zwischenzeit die fertigen Nudeln in ein Sieb abgießen und mit in die Pfanne geben.
- Am Ende die Pfanne vom Herd nehmen, die Eiersahnemischung darüber geben, gründlich verrühren und sofort servieren.
User Kommentare