Spaghetti Carbonara

Das Rezept für Spaghetti Carbonara ist der Klassiker der italienischen Küche und kommt immer gut an.

Spaghetti Carbonara Foto myviewpoint / Depositphotos

Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
4 Stk Eier
5 EL Sahne
100 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 g durchwachsener Speck
1 EL Olivenöl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Carbonara die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
  2. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Sahne gründlich verquirlen. Anschließend den Käse reiben und unter die Masse rühren. Jetzt mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen.
  3. Nun den Speck von der Schwarte entfernen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl knusprig braten. In der Zwischenzeit die fertigen Nudeln in ein Sieb abgießen und mit in die Pfanne geben.
  4. Am Ende die Pfanne vom Herd nehmen, die Eiersahnemischung darüber geben, gründlich verrühren und sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.015
Fett
65,04 g
Eiweiß
29,44 g
Kohlenhydrate
75,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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