Spaghetti Carbonara

Das Rezept für Spaghetti Carbonara ist der Klassiker der italienischen Küche und kommt immer gut an.

Spaghetti Carbonara

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
4 Stk Eier
5 EL Sahne
100 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 g durchwachsener Speck
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Carbonara die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
  2. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Sahne gründlich verquirlen. Anschließend den Käse reiben und unter die Masse rühren. Jetzt mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen.
  3. Nun den Speck von der Schwarte entfernen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl knusprig braten. In der Zwischenzeit die fertigen Nudeln in ein Sieb abgießen und mit in die Pfanne geben.
  4. Am Ende die Pfanne vom Herd nehmen, die Eiersahnemischung darüber geben, gründlich verrühren und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Wie wäre es mit einem Kurztrip nach Italien? Dieses Rezept für köstliche Pasta mit Pesto Rosso ist genau das - eine Fahrkarte in das Ursprungsland.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce sind ein tolles Einsteiger-Rezept, denn es ist leicht zuzubereiten. Das Ergebnis schmeckt würzig, saftig und rundum lecker.

Eier-Nudelteig

Eier-Nudelteig

Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.

Farfalle mit Schinken und Erbsen

Farfalle mit Schinken und Erbsen

Besonders Kinder lieben das Rezept für diese Farfalle mit Schinken und Erbsen. Zum einen, weil sie gut schmecken. Zum anderen, weil sie toll aussehen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte