Kochbuch "pasta" des Users RegNow.
Mit diesem Rezept ist es wirklich einfach, eine köstliche Tagliatelle mit Pfifferlingen zuzubereiten und als kleines Festmahl zu servieren.
Diese deftigen Südtiroler Hirtennudeln schmecken wie auf der Hütte, können aber mit diesem Rezept jederzeit und überall zubereitet werden.
Eine delikate Soße die zu fast allen Nudelsorten schmeckt. Das leckere Rezept für die würzige Quattro Formaggi sollte man unbedingt ausprobieren.
Puttanesca-Sauce darf im Rezepte-Repertoire nicht fehlen. Sie schmeckt einfach lecker, ist schnell herzustellen und wird hier mit Spaghetti serviert.
Dieses Rezept ist die vegane Spaghetti à la Carbonara-Variante und sie schmeckt mindestens so gut wie der italienische Klassiker.
Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert, schnell gemacht und gesund.