Spaghetti mit grüner Sauce

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.

Spaghetti mit grüner Sauce

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Zutaten für 6 Portionen

450 g Mangold
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch, gemischt
0.5 TL Salz und Pfeffer
200 ml Cremefine
500 g Spaghetti
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Mangoldblätter waschen, die feinen Stiele würfelig schneiden und die Blätter grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig braten. Anschließend die Mangoldstielwürfel sowie die Knoblauchstücke hinzufügen und für 3 Minuten mitdünsten. Anschließend die Frühlingszwiebeln und Mangoldgrün einrühren und zugedeckt für 2 Minuten dünsten.
  3. Dann das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, Cremefine unterziehen und für etwa 5 Minuten einkochen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, anschließend abgießen, abtropfen lassen und mit der cremigen, grünen Sauce servieren.

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