Spaghetti mit grüner Sauce

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.

Spaghetti mit grüner Sauce

Bewertung: Ø 4,6 (126 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

450 g Mangold
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch, gemischt
0.5 TL Salz und Pfeffer
200 ml Cremefine
500 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Mangoldblätter waschen, die feinen Stiele würfelig schneiden und die Blätter grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig braten. Anschließend die Mangoldstielwürfel sowie die Knoblauchstücke hinzufügen und für 3 Minuten mitdünsten. Anschließend die Frühlingszwiebeln und Mangoldgrün einrühren und zugedeckt für 2 Minuten dünsten.
  3. Dann das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, Cremefine unterziehen und für etwa 5 Minuten einkochen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, anschließend abgießen, abtropfen lassen und mit der cremigen, grünen Sauce servieren.

Ähnliche Rezepte

One-Pot-Zitronenspaghetti

One-Pot-Zitronenspaghetti

Mit diesem Rezept für One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat ist im Nu eine köstliche Mahlzeit zubereitet.

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

Das Sommerrezept schlechthin erwartet Sie mit dem traditionellen Rezept für Spaghetti frutti di mare. So kocht Italien.

Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare

Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Mit diesem Rezept für Pasta mit Blumenkohl-Bolognese wird der italienische Klassiker in veganer Variante zubereitet.

Spaghetti Tricolore

Spaghetti Tricolore

Das Rezept für die Spaghetti Tricolore lässt das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen. Bunte Paprikastücke verleihen diesem Gericht den Namen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte