Spaghetti mit grüner Sauce

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.

Spaghetti mit grüner Sauce

Bewertung: Ø 4,6 (71 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

450 g Mangold
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch, gemischt
0.5 TL Salz und Pfeffer
200 ml Cremefine
500 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Mangoldblätter waschen, die feinen Stiele würfelig schneiden und die Blätter grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig braten. Anschließend die Mangoldstielwürfel sowie die Knoblauchstücke hinzufügen und für 3 Minuten mitdünsten. Anschließend die Frühlingszwiebeln und Mangoldgrün einrühren und zugedeckt für 2 Minuten dünsten.
  3. Dann das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, Cremefine unterziehen und für etwa 5 Minuten einkochen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, anschließend abgießen, abtropfen lassen und mit der cremigen, grünen Sauce servieren.

Ähnliche Rezepte

Spaghetti Tricolore

Spaghetti Tricolore

Das Rezept für die Spaghetti Tricolore lässt das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen. Bunte Paprikastücke verleihen diesem Gericht den Namen.

Spaghetti der armen Teufel

Spaghetti der armen Teufel

Die Spaghetti der armen Teufel ist ein tolles und einfaches Gericht für die gesamte Familie. Dieses Rezept gelingt und schmeckt garantiert.

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

Das Sommerrezept schlechthin erwartet Sie mit dem traditionellen Rezept für Spaghetti frutti di mare. So kocht Italien.

Spaghetti mit Würstchen

Spaghetti mit Würstchen

Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch, denn bei der Variation Spaghetti mit Würstchen staunen nicht nur die Italiener.

Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare

Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.

Spaghetti mit Knoblauchöl

Spaghetti mit Knoblauchöl

Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte