Spaghetti à la Carbonara

Der italienische Klassiker Spaghetti Carbonara hier als vegane Variante. Mit Räuchertofu und frischer Petersilie ein schnelles, nahrhaftes Rezept!

Spaghetti à la Carbonara

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti

Zutaten für die Sauce

150 g weißes Mandelmus
0.5 Bund glatte Petersilie
200 g Räuchertofu
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
0.5 Stk Bio-Zitrone
200 ml Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Für die Sauce Mandelmus mit Wasser vermengen und glatt rühren. Die Petersilie waschen, abtrocknen und fein hacken. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und ebenfalls würfelig schneiden.
  3. Anschließend den Tofu in einer Pfanne mit Öl knusprig braten. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und mit rösten.
  4. Die Zitrone unter heißem Wasser gründlich waschen. Mit einer Reibe die Schale abreiben und gemeinsam mit der Petersilie und dem Mandelmus-Wasser-Gemisch in die Pfanne geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Spaghetti unter die vegane Carbonarasauce mischen und schmecken lassen.

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