Aperol Peach

Zutaten
40 | ml | Pfirsichsaft |
---|---|---|
60 | ml | Orangensaft, ohne Fruchtfleisch |
3 | EL | Crushed Ice |
30 | ml | Aperol |
60 | ml | Sekt |
1 | Stk | Pfirsich |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Pfirsich waschen, trocknen, halbieren, den Kern entfernen und eine Hälfte grob würfeln. Die andere Fruchthälfte wird in dünne Scheiben geschnitten.
- Nun die Pfirsichwürfel mit dem Aperol, dem Orangensaft, dem Pfirsichsaft als auch einem Esslöffel Crushed Ice in einem Mixer fein pürieren.
- Anschließend das übrige Crushed Ice auf 2 hohe Gläser verteilen und die Pfirsichspalten dazugeben.
- Danach die Flüssigkeit aus dem Mixer in gleichen Mengen auf die Gläser verteilen.
- Zuletzt alles mit dem Sekt auffüllen und jeden Aperol Peach mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare
Ein nettes Getränk, ideal auf einer Gartenparty bei schönen Temperaturen. Wer keinen Aperol hat kann es auch mit Campari versuchen. Der Campari ist allerdings etwas bitterer.
Auf Kommentar antworten