Chocolate Martini

Der cremig-süße Chocolate Martini ist mit seiner leckeren Nuss-Nougat-Note einfach der perfekte Drink für Naschkatzen und Schokiliebhaber.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

1 TL Nuss-Nougat-Creme
1.5 TL Schokoladensirup
45 ml Rum, braun
30 ml Kaffeelikör
40 ml Espresso
2 EL Crushed Ice

Zubereitung

  1. Zuerst den Espresso aufbrühen und vollständig abkühlen lassen.
  2. Als Nächstes 1 Teelöffel Schokoladensirup in ein kelchförmiges Longdrinkglas geben und an der Glasinnenseite rundum verteilen.
  3. Hiernach den Rum mit dem Espresso, dem Kaffeelikör als auch der Nuss-Nougat-Creme in einen Shaker geben und das Ganze kräftig schütteln.
  4. Nun das Crushed Ice in das Glas füllen und den Alkohol aus dem Shaker dazugeben.
  5. Zuletzt den restlichen Schokoladensirup über das Getränk träufeln und den Chocolate Martini servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
297
Fett
4,72 g
Eiweiß
1,11 g
Kohlenhydrate
14,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Diesel

DIESEL

Das Biermischgetränk Diesel, also Cola mit Bier ist vor allem im Sommer sehr beliebt. Auch für Partys ist das Rezept der absolute Hit.

Exotic Punch

EXOTIC PUNCH

Exotische Säfte machen den Exotik Punsch zum raffiniert-süßen Saftmix. Ein Rezept, dass man sich merken sollte.

Flamingo

FLAMINGO

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, die Farbe der Flamingos in dieses Mix-Getränk zu zaubern. So kreiert man einen Flamingo.

Braveheart

BRAVEHEART

Dieses Mix-Getränk ist nicht so hart wie der Name vermuten lässt. Ohne Alkohol, dafür aber mit einer tollen Farbe kommt Braveheart daher.

Russische Schokolade

RUSSISCHE SCHOKOLADE

Der Schuss Wodka macht die Schokolade zum Russen. Russische Schokolade ist der Geheimtip unter den Rezepten für Heiß-Getränke im Winter.

Cocktails

U-BOOT

Besonders die fruchtige Note lässt Cocktail-Liebhaber das U-Boot oft als Geheimfavorit unter den Cocktails nennen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Als „Martini“ würde ich diesen Cocktail nicht bezeichnen. In der Regel wird ein Martini mit Gin zubereitet. Sirup, Creme und Likör, das wird ziemlich süß.

Auf Kommentar antworten