Coco Rosie

Der leckere Coco Rosie schmeckt blumig-frisch und überrascht mit seinem Aroma von Hibiskus und Rose. Perfekt für die nächste Gartenparty.

Cocktails Foto Gutekueche.de

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Zutaten

60 ml Kokoswasser
2 Tr Pfefferminzextrakt
45 ml Gin, pink
10 ml Hibiskuslikör
20 ml Rosensirup
15 ml Gurkensaft
1 TL Pfefferkörner, rot
2 TL Rosenblätter
1 zw Zitronenmelisse
3 Stk große Eiswürfel

Zubereitung

  1. Zuerst die Zitronenmelisse als auch die Rosenblätter waschen und trocknen.
  2. Nun den Gin mit dem Minzextrakt, dem Gurkensaft, dem Rosensirup als auch dem Hibiskuslikör in einem Shaker gut vermengen.
  3. Dann die Eiswürfel mit den Rosenblättern in ein kelchförmiges Longdrinkglas geben und den Alkohol nach und nach darüber verteilen. Hierbei sollte darauf geachtet werden, dass die Rosenblätter nicht beschädigt werden.
  4. Als Nächstes das Ganze mit dem Kokoswasser auffüllen.
  5. Hiernach die Pfefferkörner als auch die Zitronenmelisse vorsichtig dazugeben, sodass diese Zutaten auf der Getränkoberfläche schwimmen.
  6. Zuletzt den Coco Rosie leicht verrühren und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
141
Fett
0,39 g
Eiweiß
0,89 g
Kohlenhydrate
5,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Hibiskuslikör, Rosensirup und Gurkensaft, nee das muss ich nicht haben. Ohne der Gurke und den Pfefferkörner könnte er gut schmecken.

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