Coco Rosie

Zutaten
60 | ml | Kokoswasser |
---|---|---|
2 | Tr | Pfefferminzextrakt |
45 | ml | Gin, pink |
10 | ml | Hibiskuslikör |
20 | ml | Rosensirup |
15 | ml | Gurkensaft |
1 | TL | Pfefferkörner, rot |
2 | TL | Rosenblätter |
1 | zw | Zitronenmelisse |
3 | Stk | große Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Zitronenmelisse als auch die Rosenblätter waschen und trocknen.
- Nun den Gin mit dem Minzextrakt, dem Gurkensaft, dem Rosensirup als auch dem Hibiskuslikör in einem Shaker gut vermengen.
- Dann die Eiswürfel mit den Rosenblättern in ein kelchförmiges Longdrinkglas geben und den Alkohol nach und nach darüber verteilen. Hierbei sollte darauf geachtet werden, dass die Rosenblätter nicht beschädigt werden.
- Als Nächstes das Ganze mit dem Kokoswasser auffüllen.
- Hiernach die Pfefferkörner als auch die Zitronenmelisse vorsichtig dazugeben, sodass diese Zutaten auf der Getränkoberfläche schwimmen.
- Zuletzt den Coco Rosie leicht verrühren und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare
Hibiskuslikör, Rosensirup und Gurkensaft, nee das muss ich nicht haben. Ohne der Gurke und den Pfefferkörner könnte er gut schmecken.
Auf Kommentar antworten