Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Vanille-Lavendel-Zucker würzt Süßspeisen mit einer tollen Note, schmeckt aber auch im Tee.
Das Rezept für das Bärlauch-Kräutersalz schmeckt herrlich und ist ein wahrer Allrounder in der Küche.
Bei manchen Gerichten ist das Curry-Kräutersalz das Tüpfelchen auf dem "i", vom Curry bis zum einfachen Rührei. Mit diesem Rezept ist es fix zusammengemischt und einsatzbereit.
Das Rezept für das Tomaten-Kräutersalz eignet sich nicht nur zum Würzen von Tomatensalat, sondern auch Grillgut.
Diese indische Gewürzteemischung schmeckt selbst gemacht besonders gut. Mit wärmenden Gewürzen passt das Rezept gut zu den kalten Monaten.
Das Rezept für das Asiatische Würzsalz ist leicht umzusetzen, da dafür alle Zutaten lediglich gemahlen und miteinander vermischt werden.
Das Rezept für den Rosmarin-Zucker verleiht Speisen und Getränken einen aromatischen Geschmack.
Das Rezept für das Anis-Fenchel-Kräutersalz überzeugt durch das intensive Aroma, das vielen Gerichten den letzten Schliff gibt.
Das Rezept für das Rosen-Kräutersalz ist ein wohlschmeckendes Gewürz, das gerne auch als Topping verwendet wird.
Das Rezept für das Koriander-Kreuzkümmel-Kräutersalz hat einen sehr guten Geschmack, der zu vielen Gerichten passt.