Filter zurücksetzen
Potica ist ein traditioneller slowenischer Hefekuchen, der besonders zu festlichen Anlässen wie Ostern und Weihnachten zubereitet wird. Mit diesem Rezept gelingt dieser auch zuhause.
Das Rezept für die Walnuss-Schoko-Creme hat einen feinen, nussigen Geschmack und lässt sich schnell zubereiten.
Dieses köstliche Walnuss-Kräuter-Dressing ist leicht gemacht und lässt sich perfekt zu Wildfleisch als auch zu asiatischen Speisen kombinieren.
Mit dem Rezept für Löwenzahnpesto mit Walnüssen entsteht aus zarten Löwenzahnblättern ein echtes Geschmackserlebnis direkt aus der Natur.
Diese schmackhaft-aromatische Walnusssauce ist einfach zubereitet und passt perfekt zu Fleisch als auch zu Gemüse.
So gut und unschlagbar lecker ist der Flammkuchen mit Ziegenkäse und Preiselbeeren, welcher mit diesem Rezept richtig einfach gelingt.