Walnuss-Kräuter-Dressing
Dieses köstliche Walnuss-Kräuter-Dressing ist leicht gemacht und lässt sich perfekt zu Wildfleisch als auch zu asiatischen Speisen kombinieren.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Walnüsse in grobe Stücke hacken und in einen Mixer geben.
- Dann die Petersilie und den Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Die Petersilie in feine Stücke hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Hiernach die Petersilie, Schnittlauch, Leinsamen als auch das Öl in den Mixer zu den Walnüssen geben und das Ganze darin fein pürieren.
- Als Nächstes den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit der pürierten Masse aus dem Mixer in einer Schüssel vermengen.
- Nun noch den Essig, den Zitronensaft, die Sojasauce sowie Salz und Pfeffer dazurühren.
- Zuletzt das Wasser nach und nach einrühren, bis das Walnuss-Kräuter-Dressing die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Ähnliche Rezepte
Dieses einfache, basische Dressing ist ein tolles Basisrezept für diverse Salate. Frische Petersilie und Kräutersalz geben den besonderes Pfiff.
Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.
Mit diesem köstlichen Joghurtdressing wird jeder Salat zu einem Highlight. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Grundrezept.
Ein Dressing für Wurstsalat darf gern bodenständig sein. Deshalb verwendet unser Rezept einfache Zutaten, die den Geschmack unterstreichen.
Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.
User Kommentare