Veganes Bärlauchpesto mit Walnüssen

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Bärlauch, frisch (mit Stiel) |
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4 | EL | Walnüsse |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Salz, grob |
100 | ml | Öl |
6 | EL | Hefeflocken |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes des frischen Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
- Anschließend den Bärlauch sowie den Knoblauch in ein kleines Mixgefäß geben.
- Danach die Walnüsse hacken und zusammen mit Salz, Öl und Hefeflocken ebenfalls ins Mixgefäß geben.
- Nun alles auf höchster Stufe mixen bis eine gleichmäßige Creme entsteht.
Tipps zum Rezept
Das vegane Bärlauchpesto hält sich abgefüllt und verschlossen in Gläsern circa eine Woche. Es passt hervorragend zu Pasta, als Brotaufstrich, zu Pellkartoffeln oder Salaten.
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