Veganes Bärlauchpesto mit Walnüssen
Dieses leckere Pesto lässt sich wunderbar aus regionalen Zutaten zuhause herstellen. Es passt wunderbar zu Nudeln, Brot oder Salaten.
Foto EllyGri / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als Erstes des frischen Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
- Anschließend den Bärlauch sowie den Knoblauch in ein kleines Mixgefäß geben.
- Danach die Walnüsse hacken und zusammen mit Salz, Öl und Hefeflocken ebenfalls ins Mixgefäß geben.
- Nun alles auf höchster Stufe mixen bis eine gleichmäßige Creme entsteht.
Tipps zum Rezept
Das vegane Bärlauchpesto hält sich abgefüllt und verschlossen in Gläsern circa eine Woche. Es passt hervorragend zu Pasta, als Brotaufstrich, zu Pellkartoffeln oder Salaten.
Ähnliche Rezepte
Das schnelles grüne Basilikum-Mandel-Pesto kommt in veganer Rezeptur daher. Dazu Pasta servieren oder das Pesto zum Verfeinern von Soßen verwenden.
Das Rezept für Rucola-Pesto ist einfach in der Zubereitung und kann vielfältig verwendet werden.
Eine schöne Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto bietet dieses einfache Rezept für ein frisches, selbstgemachtes Möhren-Pesto.
Egal ob als Sauce für Pasta, Salate und Fleischgerichte oder einfach nur als Aufstrich auf Röstbrot – dieses Petersilien-Pesto schmeckt köstlich.
Ein sehr beliebtes Rezept ist das Pesto alla Genovese. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung.
Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare