Hibiscus Sour

Zutaten
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Zubereitung
- Zuerst das Ei trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
- Nun den Gin mit dem Hibiskussirup als auch dem Yuzusaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
- Dann den Alkohol in ein kelchförmiges Longdrinkglas füllen, das Rosenwasser dazugeben und alles leicht verrühren.
- Als Nächstes die Hälfte des Eischnees in das Getränk rühren und einen kurzen Augenblick abwarten, bis sich das Ganze leicht gesetzt hat.
- Hiernach den Zitrus-Bitter über das Getränk träufeln.
- Zuletzt den übrigen Eischnee wie eine Schaumkrone auf das Getränk geben und den Hibiscus Sour servieren.
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Als Ersatz für Yuzu-Saft kann eine Mischung aus Limette und Mandarine verwendet werden, da diese den komplexen Geschmack von Yuzu am besten nachahmen. Alternativ kann auch eine Mischung aus Zitrone und Grapefruit oder eine Kombination aus Zitrone und Orange verwendet werden, um den gewünschten Geschmack zu erzielen
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