Italian Cocktail
Der Italian Cocktail wird mit Absinth, Vermouth Bianco und Vernet Branca zubereitet. Hier das Rezept für einen Cocktail, der es in sich hat.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)
Zutaten
3
|
cl |
Vernet Branca
|
4
|
cl |
Vermouth Bianco
|
3
|
Stk |
Eiswürfel
|
1
|
Spr |
Absinth
|
3
|
Spr |
Rum
|
Rezept Zubereitung
- Die Eiswürfel, Absinth, Vermouth Bianco, Vernet Branca sowie Rum in einem Rührglas oder Shaker gut vermischen und dann in eine Cocktailschale abseihen.
- Den Italian-Cocktail mit einer Cocktailkirschen garnieren und genießen.
Tipps zum Rezept
Wermut (= Vermouth), die älteste Produktionsstätte findet man südlich von Turin (Italien).
Ähnliche Rezepte
Der Caipiroska-Cocktail ist eine Variante des Klassikers Caipirinha. Beim Rezept spielt allerdings Wodka anstelle von Cachaca die Hauptrolle.
Caipirinha ist ein Kult-Cocktail aus Brasilien, der in jeder Bar gemixt wird. Mit dem richtigen Rezept kann dieser auch selber zubereitet werden.
Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.
Das perfekte Sommer-Rezept für einen fruchtigen Cocktail mit Ananas, Bananen und Erdbeeren und etwas weißen Rum.
Bei der Zubereitung dieses tollen Cocktails ist etwas Fingerspitzengefühl gefragt. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.
Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.
User Kommentare