Moscow Mule
Bei Wodka-Liebhabern ist der Moscow Mule ein Begriff. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis top.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)
Zutaten
2
|
cl |
Limettensaft
|
8
|
cl |
Ginger Ale
|
5
|
cl |
Wodka
|
1
|
Schuss |
Angosturabitter
|
Rezept Zubereitung
- Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit Eiswürfeln oder Crushed Ice füllen.
- Den Wodka, Limettensaft und Angostura-Bitterlikör darüber gießen und mit einem Bar-Stirrer durchmischen.
- Mit Ginger Ale aufgießen und mit einer Zitronenscheibe am Glasrand dekorieren.
Ähnliche Rezepte
Der Caipiroska-Cocktail ist eine Variante des Klassikers Caipirinha. Beim Rezept spielt allerdings Wodka anstelle von Cachaca die Hauptrolle.
Caipirinha ist ein Kult-Cocktail aus Brasilien, der in jeder Bar gemixt wird. Mit dem richtigen Rezept kann dieser auch selber zubereitet werden.
Das perfekte Sommer-Rezept für einen fruchtigen Cocktail mit Ananas, Bananen und Erdbeeren und etwas weißen Rum.
Bei der Zubereitung dieses tollen Cocktails ist etwas Fingerspitzengefühl gefragt. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.
Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.
Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.
User Kommentare