Muttertagsmenü klassisch

Dieses klassische 3-Gang-Muttertagsmenü verwöhnt jeden Gaumen und lässt unsere Mütter so richtig hochleben. Dabei überzeugt dieses Menü mit traditionellen Gerichten, mit lukullischem Geschmack und einfacher Zubereitung.

Mit klassischen Gerichten liegt man bestimmt immer richtig.Mit klassischen Gerichten liegt man bestimmt immer richtig. (Foto by: Katyjay / Depositphotos)

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

39 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die beliebte Leberknödelsuppe einfach zubereitet und schmeckt so viel besser als das Fertigprodukt.

Schweinefilet rosa gebraten

Schweinefilet rosa gebraten

16 Bewertungen

Es ist ganz einfach ein Schweinefilet rosa zu braten – bei niedriger Temperatur gegart wird das Fleisch zart und außerordentlich lecker.

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

28 Bewertungen

Herzoginkartoffeln sehen einfach zum Anbeißen aus. Mit diesem klassischen, französischen Rezept gelingt die beliebte Beilage.

Erdbeer-Joghurt-Torte

Erdbeer-Joghurt-Torte

47 Bewertungen

Herrlich fruchtig und leicht schmeckt diese Erdbeer-Joghurt-Torte. Ein passendes Rezept zur Erdbeersaison.

Leberknödelsuppe ist ein echter Klassiker und kommt als Vorspeise immer gut an. Als besonderer Hauptgang wird ein zart rosa gebratenes Schweinefilet serviert, dazu festliche Herzoginkartoffeln. Zum krönenden Abschluss gibt es eine fruchtige Erdbeertorte mit einer leichten Joghurtcreme.


Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Das könnte Sie auch interessieren

User Kommentare