Muttertagsmenü klassisch
Dieses klassische 3-Gang-Muttertagsmenü verwöhnt jeden Gaumen und lässt unsere Mütter so richtig hochleben. Dabei überzeugt dieses Menü mit traditionellen Gerichten, mit lukullischem Geschmack und einfacher Zubereitung.

Diese köstlichen Grießklößchen eignen sich als tolle Suppeneinlage und schmecken locker und leicht. Hier das schnelle und einfache Rezept. Dieses Rezept ist ein typischer Sonntagsbraten, wobei Rinderbraten in Rotweinsauce sicher zu den beliebtesten gehört. Kartoffelklöße passen zu vielen Fleisch- und Geflügelgerichten und dieses Rezept zeigt Schritt für Schritt, wie sie perfekt zubereitet werden. Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt. Diese traumhafte Philadelphiatorte mit Himbeeren schmeckt sehr frisch. Nur der Boden wird im Ofen gebacken, den Rest übernimmt der Kühlschrank.
Grießklößchen
Rinderbraten in Rotweinsauce
Kartoffelklöße
Rotkohl
Philadelphiatorte mit Himbeeren
Grießklößchensuppe ist ein echter Klassiker und kommt als Vorspeise immer gut an. Als besonderer Hauptgang wird ein Rinderbraten in Rotweinsauce serviert, dazu gibt es Kartoffelklöße und Rotkohl. Zum krönenden Abschluss gibt es eine fruchtige Philadelphiatorte mit Himbeeren.
Bewertung: Ø 4,0 (38 Stimmen)
User Kommentare