Muttertagsmenü klassisch
Dieses klassische 3-Gang-Muttertagsmenü verwöhnt jeden Gaumen und lässt unsere Mütter so richtig hochleben. Dabei überzeugt dieses Menü mit traditionellen Gerichten, mit lukullischem Geschmack und einfacher Zubereitung.

Mit diesem Rezept ist die beliebte Leberknödelsuppe einfach zubereitet und schmeckt so viel besser als das Fertigprodukt. Es ist ganz einfach ein Schweinefilet rosa zu braten – bei niedriger Temperatur gegart wird das Fleisch zart und außerordentlich lecker. Herzoginkartoffeln sehen einfach zum Anbeißen aus. Mit diesem klassischen, französischen Rezept gelingt die beliebte Beilage. Herrlich fruchtig und leicht schmeckt diese Erdbeer-Joghurt-Torte. Ein passendes Rezept zur Erdbeersaison.
Leberknödelsuppe
Schweinefilet rosa gebraten
Herzoginkartoffeln
Erdbeer-Joghurt-Torte
Leberknödelsuppe ist ein echter Klassiker und kommt als Vorspeise immer gut an. Als besonderer Hauptgang wird ein zart rosa gebratenes Schweinefilet serviert, dazu festliche Herzoginkartoffeln. Zum krönenden Abschluss gibt es eine fruchtige Erdbeertorte mit einer leichten Joghurtcreme.
Bewertung: Ø 2,9 (28 Stimmen)
User Kommentare