Pixie

Zutaten
60 | ml | Ananassaft |
---|---|---|
20 | ml | Zitronensaft |
1 | EL | Holundersirup |
20 | ml | Blue Curaçao |
20 | ml | Honiglikör |
1 | Stk | Holunderblüte |
2 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Holunderblüte vorsichtig putzen.
- Nun den Honiglikör zusammen mit dem Holunderblütensirup, 2/3 des Blue Curaçaos, dem Ananassaft als auch dem Zitronensaft in einem Shaker vermengen.
- Als Nächstes die Eiswürfel in ein Longdrink- oder in ein breites Kelchglas füllen und die Flüssigkeit aus dem Shaker darübergeben.
- Hiernach den restlichen Curaçao kreisförmig über die Zutaten im Glas gießen.
- Zuletzt den Pixie mit der Holunderblüte garnieren und servieren.
User Kommentare
Den Cocktail werde ich probieren, dabei auf die Holunderblüte für die Dekoration verzichten. Das würde sonst nur für paar Wochen im Mai gehen.
Auf Kommentar antworten