Kochbuch "KARTOFFELN" des Users Cosmo2401.
Kartoffeln, feiner Strudelteig, Speck und Crème fraîche machen dieses Rezept für einen köstlichen Kartoffelstrudel zu etwas Besonderem.
Knusprige Pommes-Frites, hergestellt aus frischen Kartoffeln, schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept wird jede Tiefkühl-Fritte getoppt.
Das leckere Fast-Food-Essen aus Kanada macht etwas Aufwand, dafür ist das Ergebnis umso besser. Hier das Rezept für das Nationalgericht der Kanadier.
Außen knusprig, innen zart schmelzend. So schmeckt dieses Kartoffel Cordon bleu und das Rezept bringt damit Abwechslung in die Kartoffelküche.
Gnocchi in Gorgonzolasauce macht Käseliebhaber glücklich und das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet. Mit Rucola gibt es sogar noch eine Portion Extra-Geschmack und Vitamine on top .
Zu diesem fertigen Teig reibt man eine Zwiebel hinzu. Das Rezept Kartoffelpuffer aus Kloßteig mit Zwiebeln hat die ideale Würze.
Diese leckeren Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola schmecken wie beim Italiener und kommen nach diesem Rezept schnell auf den Tisch.