Gnocchi in Gorgonzolasauce

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Rucola |
---|---|---|
200 | mg | Gemüsefond (Glas) |
130 | ml | Sahne |
220 | g | Gorgonzola |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss, gemahlen |
800 | g | Gnocchi (Kühlregal) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Rucola waschen, die harten Stiele abschneiden, die zarten Blattspitzen abschneiden und den Rest der Blätter in feine Streifen schneiden.
- Den Gemüsefond erhitzen und Gorgonzola einbröckeln. Dann die Sahne hinzugießen und zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Die Gnocchi nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.
- Nun die Rucolastreifen unter die Sauce ziehen.
- Gnocchi auf Tellern anrichten, mit der Käsesauce überziehen und mit den Rucolaspitzen garnieren.
Tipps zum Rezept
Gnocchi in Gorgonzolasauce mit geriebenen Parmesan und etwas Petersiliengrün bestreut servieren.
User Kommentare