User Meine Artikel "Kuchen, Torten, Gugelhupf, Koppenhagener, Plunder, Strudel, Gebäck."

Meine Artikel "Kuchen, Torten, Gugelhupf, Koppenhagener, Plunder, Strudel, Gebäck." des Users Muetzenheini.

Marmorkuchen - FAQs

Marmorkuchen - FAQs

Der süße und saftige Marmorkuchen mit seiner Schokoladenmarmorierung ist wirklich eine perfekte Geschmackskombination. Wie dieser gelingt, steht hier.

WEITERLESEN...
Frankfurter Kranz - FAQs

Frankfurter Kranz - FAQs

Der mit Buttercreme gefüllte Frankfurter Kranz ist besonders beliebt. Wie diese Köstlichkeit gelingt, verraten wir hier.

WEITERLESEN...
Mug Cake: Kleine Tassenkuchen ganz groß

Mug Cake: Kleine Tassenkuchen ganz groß

In diesem Betrag erfährt man alles, was man über Tassenkuchen wissen muss, sowie einige schnelle und einfache Rezepte zum Ausprobieren!

WEITERLESEN...
Stäbchenprobe

Stäbchenprobe

Mit der Stäbchenprobe lässt sich feststellen, ob der Kuchen fertig gebacken und ob das Öl in der Pfanne heiß genug ist.

WEITERLESEN...
Tipps und Tricks: Wie backt man Plätzchen?

Tipps und Tricks: Wie backt man Plätzchen?

Erfahren Sie hier wie man Plätzchen richtig backt, zum Beispiel wie der perfekte Teig gelingt, welches Zubehör wichtig ist und welche Backzeiten beachtet werden sollen.

WEITERLESEN...
Marzipan

Marzipan

Mit seiner cremigen Konsistenz und seinem süßen Geschmack erfreut Marzipan seit Jahrhunderten die Geschmacksnerven. Wissenswertes gibt es hier zu erfahren.

WEITERLESEN...
Hefe

Hefe

Wird Hefe beim Kochen und Backen richtig angewendet, sorgt diese für eine Lockerung des Teiges. Wissenswerte Informationen über Hefe finden Sie hier.

WEITERLESEN...
Butter beim Backen ersetzen: 5 Alternativen

Butter beim Backen ersetzen: 5 Alternativen

Hier zeigen wir fünf Alternativen zu herkömmlicher Butter als Backzutat auf, die teilweise vegan und kalorienärmer sind.

WEITERLESEN...
Basic Backen - Blechkuchen

Basic Backen - Blechkuchen

In diesem Kochbuch findet man Grundlagen & leckere Rezepte für Klassiker, Stechkuchen, Cheesecakes und Obstkuchen.

WEITERLESEN...