Silvestermenü mit Meeresfrüchten
Das neue Jahr steht vor der Tür, und wir denken über unsere Errungenschaften, Vorsätze und Meilensteine des vergangenen Jahres nach. Unser Menüvorschlag mit Meeresfrüchten macht den Silvesterabend unvergesslich - so kann der Start ins neue Jahr nur gut gelingen!
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Etwas aus der Mode gekommen, aber immer noch köstlich ist dieser Krabben-Cocktail mit Mandarinen, der nach diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.
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Für die Silvester-Party darf das Fingerfood etwas edler und würzig sein. Das Rezept für die köstlichen Chorizo-Garnelen erfüllt diesen Anspruch.
47 Bewertungen
Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.
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In Frankreich ist an kein anderes Brot zu denken, die Franzosen lieben ihr Baguette. Wie dieses zuhause gelingt, verrät dieses Rezept.
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Dieses edle Champagner-Sorbet ist einfach zubereitet und passt besonders gut zu feierlichen Anlässen. Hier das Rezept.
Krabben-Cocktail ist als Starter optimal und sorgt schön angerichtet nicht nur für Gaumenfreuden.
Edel und würzig - so kommen die Garnelenspieße mit Chorizo auf den Tisch. Dazu darf eine Aioli nicht fehlen.
Auf dem Tisch darf durchgehend ein Brotkörbchen mit Baguettescheiben stehen, so können sich die Gäste bei Bedarf jederzeit bedienen.
Für einen feinen Menüabschluss sorgt selbstgemachtes Champagnersorbet.
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User Kommentare
Das werde ich zu Silvester kaum machen. Als Menü für einen ganzen Abend ist es mir zu dürftig. Das reicht eher als Beilage zum „richtigen“ Essen.
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