Champagner-Sorbet

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Zeit
265 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 250 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Zucker zusammen mit dem Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Nun den Zitronensaft hinzufügen, die Masse von der Kochstelle nehmen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten abkühlen lassen.
- Hiernach den Champagner unter ständigem Rühren nach und nach in den abgekühlten Sirup rühren und die Masse in eine gefrierfeste Form füllen.
- Als Nächstes die Masse für 3 Stunden im Eisfach gefrieren lassen - dabei das Sorbet stündlich mit einer Gabel auflockern.
- Zuletzt das Champagner-Sorbet aus dem Eisfach nehmen, 1 Stunde im Kühlschrank auftauen lassen, in Dessertgläser füllen und servieren.
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