Sugar and Spice

Der aromatisch-intensive Sugar and Spice wird mit Amaretto zubereitet. Ein Hauch von Chili und Vanille machen den Genuss komplett.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

60 ml Amaretto
1 Stk Zitrone
20 ml Vanillesirup
1 Spr Chocolate Bitter
1 TL Chilisirup
2 Stk große Eiswürfel

Zubereitung

  1. Zuerst die Zitrone heiß waschen, trocknen, eine 2-3 Zentimeter lange Spirale der Schale abschälen und die Frucht auspressen.
  2. Nun den Amaretto mit dem Zitronensaft, dem Chocolate Bitter, dem Vanillesirup als auch dem Chilisirup in einem Shaker vermengen.
  3. Als Nächstes die Eiswürfel in ein breites Kelchglas füllen.
  4. Danach den Alkohol aus dem Shaker in das Glas schütten.
  5. Zuletzt die Zitronenschale in den Sugar and Spice setzen und diesen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
218
Fett
0,56 g
Eiweiß
0,64 g
Kohlenhydrate
31,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Diesel

DIESEL

Das Biermischgetränk Diesel, also Cola mit Bier ist vor allem im Sommer sehr beliebt. Auch für Partys ist das Rezept der absolute Hit.

Exotic Punch

EXOTIC PUNCH

Exotische Säfte machen den Exotik Punsch zum raffiniert-süßen Saftmix. Ein Rezept, dass man sich merken sollte.

Flamingo

FLAMINGO

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, die Farbe der Flamingos in dieses Mix-Getränk zu zaubern. So kreiert man einen Flamingo.

Braveheart

BRAVEHEART

Dieses Mix-Getränk ist nicht so hart wie der Name vermuten lässt. Ohne Alkohol, dafür aber mit einer tollen Farbe kommt Braveheart daher.

Russische Schokolade

RUSSISCHE SCHOKOLADE

Der Schuss Wodka macht die Schokolade zum Russen. Russische Schokolade ist der Geheimtip unter den Rezepten für Heiß-Getränke im Winter.

Cocktails

U-BOOT

Besonders die fruchtige Note lässt Cocktail-Liebhaber das U-Boot oft als Geheimfavorit unter den Cocktails nennen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Eine interessante Mixtur mit dem süßen Amaretto, dem Vanillesirup und dann den Chilisirup. Da ich keinen Chilisirup habe wird es mit dem Cocktail nichts.

Auf Kommentar antworten