Tropic Sunrise
Zutaten
| 100 | g | Ananas |
|---|---|---|
| 200 | ml | Kokosmilch |
| 100 | ml | Rum, braun |
| 50 | ml | Grenadine |
| 400 | ml | Ananassaft |
| 200 | ml | Sekt |
| 1 | Stk | Bio-Limette |
| 8 | EL | Crushed Ice |
Zubereitung
- Zuerst die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Danach die Limette waschen, trocknen, halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden. Die restliche Fruchthälfte kann anderweitig verwendet werden.
- Nun die Kokosmilch mit dem Rum, der Grenadine und dem Ananassaft in einem Shaker gründlich vermengen.
- Dann das Crushed Ice in vier hohe Cocktailgläser füllen und die Flüssigkeit aus dem Shaker in jeweils gleicher Menge dazugeben.
- Als Nächstes das Ganze mit dem Sekt auffüllen und vorsichtig umrühren.
- Zuletzt jeden Tropic Sunrise mit einer Scheibe Limette sowie einigen Ananasstücken dekorieren und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare