5 Zutaten Rezepte - Braten, Beilage (4 Rezepte)

Ölkartoffeln

Ölkartoffeln

15 Bewertungen

Ölkartoffeln sind solo und als Beilage toll und eine schöne Alternative zu klassischen Salzkartoffeln. Es lohnt sich, dieses einfache Rezept einmal auszuprobieren.

Panierte Sardinenfilets

Panierte Sardinenfilets

3 Bewertungen

Eine tolle Beilage zu Salat, Nudeln und mehr bieten diese köstlichen und ganz schnell gemachten panierten Sardinenfilets.

Gebratene Tofuwürfel

Gebratene Tofuwürfel

5 Bewertungen

Gebratene Tofuwürfel sind vielseitig und passen zu Salaten, Suppen und Reispfannen. Das Rezept geht kinderleicht.

Rezepte

Marsala-Kartoffeln

5 Bewertungen

Diese köstlichen Marsala-Kartoffeln bieten eine tolle Beilage zu vielen Gerichten. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.