Marsala-Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | kleine Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Bund | Basilikum |
80 | ml | Marsala |
4 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
33 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 28 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln mit der Schale in einer Pfanne mit Öl als auch zwei Esslöffeln Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze 6-8 Minuten leicht anbraten.
- Als Nächstes den Marsala dazugeben und alles bei oberer Hitze kurz aufkochen lassen.
- Hiernach die Hitze reduzieren, die restliche Butter dazugeben und die Kartoffeln bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
- Inzwischen das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin die Kartoffeln auf Teller verteilen und mit etwas Salz als auch Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Marsala-Kartoffeln mit dem Basilikum garnieren und servieren.
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