Airport

Der Airport Cocktail hat wirklich ein außergewöhnliches Rezept: Wodka und Likör als Basis und Sekt zum Prickeln - lecker!

Airport Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten

2 cl Wodka
2 cl Apricot Brandy
1 cl Maraschino (Kirschlikör)
1 cl Zitronensaft
100 ml Sekt

Zubereitung

  1. Ein paar Eiswürfel in den Shaker geben, Apricot Brandy, Wodka, Maraschini sowie Zitronensaft abmessen und zugeben. Nun den Shaker kräftig schütteln und den Cocktail anschließend in eine Sektschale abseihen.
  2. Zum Schluss mit dem Sekt aufgießen und das Glas mit einer halben Orangenscheibe dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
89
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,10 g
Kohlenhydrate
5,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Eine gute Mischung mit dem Apricot Brandy, Maraschino und dem Wodka. Mal sehen ob man den Cocktail in einer Flughafen-Lounge bekommt.

Auf Kommentar antworten