Beilagen Rezepte - Marinieren, Essig & Öl (5 Rezepte)

Knoblauch-Kräuter-Öl

Knoblauch-Kräuter-Öl

16 Bewertungen

Wer wissen will, was drin steckt, setzt sein eigenes Knoblauch-Kräuter-Öl an. Dieses Rezept eignet sich besonders gut für die mediterrane Küche.

Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika

16 Bewertungen

Eingelegte Paprika schmecken mild und machen sich gut als Antipasti. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist davon abgesehen aber unkompliziert.

Omas Kräuteröl

Omas Kräuteröl

14 Bewertungen

Das Rezept für Omas Kräuteröl eignet sich sehr gut zum Kochen von mediterranen Gerichten oder zum Braten für Fleisch und Fisch.

Omas Erdbeer-Essig

Omas Erdbeer-Essig

1 Bewertung

Erdbeer-Essig nach Omas Art ist ein herrlich fruchtiger Aromageber für Salate, Dressings und mehr. Hier das einfache Rezept.

Scharfes Öl

Scharfes Öl

1 Bewertung

Das Rezept für das scharfe Öl ist super zum Braten von Fleisch und Fisch, eignet sich aber auch für Salate.