Beilagen Rezepte - Vietnam (6 Rezepte)

Gebratene Bittergurke

Gebratene Bittergurke

168 Bewertungen

Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.

Süß-säuerlicher Chinakohlsalat

Süß-säuerlicher Chinakohlsalat

50 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie aus einem knackigen Kohl in Kombination mit einem schnell angerührten Dressing ein schmackhafter, süß-säuerlicher Chinakohlsalat wird - perfekt als Snack oder Beilage.

Gebratenes Gemüseallerlei

Gebratenes Gemüseallerlei

19 Bewertungen

Gebratenes Gemüseallerlei schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu Fisch und Fleisch. Hier das einfache Rezept aus Asien.

Feuriger Gemüsereis

Feuriger Gemüsereis

10 Bewertungen

Dieser feurige Gemüsereis passt als Beilage zu Fisch und Fleisch und ist ideal für scharfe Genießer.

Gewürzreis

Gewürzreis

10 Bewertungen

Von herrlichem Aroma ist der Gewürzreis. Dieses Rezept aus Vietnam passt sehr gut zu Lammgerichten.

Rezepte

Gebratene Bittermelonen

0 Bewertung

Gebratene Bittermelonen schmecken als Snack oder als süß-pikante Beilage. Ein einfaches Rezept aus der vietnamesischen Küche.