Gebratenes Gemüseallerlei
Gebratenes Gemüseallerlei schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu Fisch und Fleisch. Hier das einfache Rezept aus Asien.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
0.5
|
Stk |
Brokkoli
|
0.5
|
Stk |
Blumenkohl
|
3
|
Stk |
Tomaten, groß
|
6
|
Stk |
Maiskolben, aus dem Glas
|
2
|
EL |
Öl, neutral
|
4
|
EL |
Sojasauce
|
1
|
Prise |
Zucker
|
100
|
g |
Cashewkerne
|
Rezept Zubereitung
- Den Brokkoli und Blumenkohl gut waschen, putzen und in Röschen teilen.
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Brokkoli sowie Blumenkohl darin für 5 Minuten überbrühen. Danach die Brokkoliröschen sowie Blumenkohlröschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und achteln. Die Maiskolben in einem Sieb abtropfen und der Länge nach halbieren.
- Anschließend das Öl in einem Wok auf mittlerer Stufe erhitzen und das Gemüse sowie die Cashewkerne darin für etwa 5 Minuten braten.
- Vor dem Servieren das gebratene Gemüseallerlei mit Sojasauce und Zucker verfeinern.
Ähnliche Rezepte
Vietnamesische Entenbrust in einer herrlichen Marinade mit Limetten hat Tradition. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Dieses Fischcurry mit Koriander hat einen tollen Geschmack und begeistert Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Die süß-saure Suppe hält was das Rezept verspricht. Die erlesenen Zutaten der Vietnamesischen Fischsuppe vereinen sich zu einem köstlichen Geschmack.
Ein feines, vietnamesisches Pfannengericht ist das Gemüsecurry mit Kabeljau. Das Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.
Die scharfe Thunfischpfanne ist ein herrliches Gericht aus der vietnamesischen Küche - hier das Rezept mit sensationellem Geschmack.
Das Rezept für die Phô Reh verwendet zartes Reh statt Rind. Es passt sehr gut in die traditionelle Suppe aus Vietnam und wird Asia-Fans schmecken.
User Kommentare