Gebratenes Gemüseallerlei
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Brokkoli |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Blumenkohl |
| 3 | Stk | Tomaten, groß |
| 6 | Stk | Maiskolben, aus dem Glas |
| 2 | EL | Öl, neutral |
| 4 | EL | Sojasauce |
| 1 | Prise | Zucker |
| 100 | g | Cashewkerne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Brokkoli und Blumenkohl gut waschen, putzen und in Röschen teilen.
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Brokkoli sowie Blumenkohl darin für 5 Minuten überbrühen. Danach die Brokkoliröschen sowie Blumenkohlröschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und achteln. Die Maiskolben in einem Sieb abtropfen und der Länge nach halbieren.
- Anschließend das Öl in einem Wok auf mittlerer Stufe erhitzen und das Gemüse sowie die Cashewkerne darin für etwa 5 Minuten braten.
- Vor dem Servieren das gebratene Gemüseallerlei mit Sojasauce und Zucker verfeinern.
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