Gebratenes Gemüseallerlei

Gebratenes Gemüseallerlei schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu Fisch und Fleisch. Hier das einfache Rezept aus Asien.

Gebratenes Gemüseallerlei Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Brokkoli
0.5 Stk Blumenkohl
3 Stk Tomaten, groß
6 Stk Maiskolben, aus dem Glas
2 EL Öl, neutral
4 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
100 g Cashewkerne

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Brokkoli und Blumenkohl gut waschen, putzen und in Röschen teilen.
  2. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Brokkoli sowie Blumenkohl darin für 5 Minuten überbrühen. Danach die Brokkoliröschen sowie Blumenkohlröschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  3. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und achteln. Die Maiskolben in einem Sieb abtropfen und der Länge nach halbieren.
  4. Anschließend das Öl in einem Wok auf mittlerer Stufe erhitzen und das Gemüse sowie die Cashewkerne darin für etwa 5 Minuten braten.
  5. Vor dem Servieren das gebratene Gemüseallerlei mit Sojasauce und Zucker verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
879
Fett
42,33 g
Eiweiß
27,18 g
Kohlenhydrate
89,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pho Xao Ga - vietnamesische Reisnudelpfanne

PHO XAO GA - VIETNAMESISCHE REISNUDELPFANNE

Wer gerne vietnamesisch kocht, sollte dieses einfache und traditionelle Rezept für Pho Xao Ga - vietnamesische Reisnudelpfanne ausprobieren.

Gebratene Bittergurke

GEBRATENE BITTERGURKE

Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.

Nudelsuppe aus Vietnam

NUDELSUPPE AUS VIETNAM

Diese Nudelsuppe aus Vietnam ist ein traditionelles Gericht und heißt dort Pho Bo. Das Rezept dafür erfahren Sie hier.

Süß-säuerlicher Chinakohlsalat

SÜSS-SÄUERLICHER CHINAKOHLSALAT

Dieses Rezept zeigt, wie aus einem knackigen Kohl in Kombination mit einem schnell angerührten Dressing ein schmackhafter, süß-säuerlicher Chinakohlsalat wird - perfekt als Snack oder Beilage.

Hähnchen-Curry mit Koriander

HÄHNCHEN-CURRY MIT KORIANDER

Vietnamesisches Hähnchen-Curry mit Koriander ist würzig-pikant und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept mit exotischem Pfiff.

Riesengarnelen in Curry-Marinade

RIESENGARNELEN IN CURRY-MARINADE

Riesengarnelen in Curry-Marinade sind eine Delikatesse im asiatischem Raum. Hier das Rezept für den nächsten Grillabend zuhause.

User Kommentare