Gebratenes Gemüseallerlei

Gebratenes Gemüseallerlei schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu Fisch und Fleisch. Hier das einfache Rezept aus Asien.

Gebratenes Gemüseallerlei

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Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Brokkoli
0.5 Stk Blumenkohl
3 Stk Tomaten, groß
6 Stk Maiskolben, aus dem Glas
2 EL Öl, neutral
4 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
100 g Cashewkerne
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Brokkoli und Blumenkohl gut waschen, putzen und in Röschen teilen.
  2. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Brokkoli sowie Blumenkohl darin für 5 Minuten überbrühen. Danach die Brokkoliröschen sowie Blumenkohlröschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  3. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und achteln. Die Maiskolben in einem Sieb abtropfen und der Länge nach halbieren.
  4. Anschließend das Öl in einem Wok auf mittlerer Stufe erhitzen und das Gemüse sowie die Cashewkerne darin für etwa 5 Minuten braten.
  5. Vor dem Servieren das gebratene Gemüseallerlei mit Sojasauce und Zucker verfeinern.

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