Süß-säuerlicher Chinakohlsalat
Der süß-säuerlicher Chinakohlsalat schmeckt als Snack oder Beilage. Ein ausgefallenes Rezept mit einem besonderen Dressing.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,9 (21 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Vom Chinakohl den Strunk entfernen, die Blätter gut waschen und in Streifen schneiden. Dann den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Anschließend mit dem Knoblauch, der Sojasauce, dem Reisessig und dem Honig ein Dressing rühren.
- Den süß-säuerlicher Chinakohlsalat damit marinieren und vor dem Servieren 15 Minuten kalt stellen.
Ähnliche Rezepte
Dieses Fischcurry mit Koriander hat einen tollen Geschmack und begeistert Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Die süß-saure Suppe hält was das Rezept verspricht. Die erlesenen Zutaten der Vietnamesischen Fischsuppe vereinen sich zu einem köstlichen Geschmack.
Ein feines, vietnamesisches Pfannengericht ist das Gemüsecurry mit Kabeljau. Das Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.
Die scharfe Thunfischpfanne ist ein herrliches Gericht aus der vietnamesischen Küche - hier das Rezept mit sensationellem Geschmack.
Das Rezept für die Phô Reh verwendet zartes Reh statt Rind. Es passt sehr gut in die traditionelle Suppe aus Vietnam und wird Asia-Fans schmecken.
Der fruchtige Mangosalat passt als Vorspeise oder gesunder Snack. Ein leckeres Rezept aus der vietnamesischen Küche.
User Kommentare