Süß-säuerlicher Chinakohlsalat

Der süß-säuerlicher Chinakohlsalat schmeckt als Snack oder Beilage. Ein ausgefallenes Rezept mit einem besonderen Dressing.

Süß-säuerlicher Chinakohlsalat

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Chinakohl

Zutaten für das Dressing

2 EL Sojasauce
1 TL Honig
1 EL Reisessig
2 Stk Knoblauchzehe
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Vom Chinakohl den Strunk entfernen, die Blätter gut waschen und in Streifen schneiden. Dann den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Anschließend mit dem Knoblauch, der Sojasauce, dem Reisessig und dem Honig ein Dressing rühren.
  3. Den süß-säuerlicher Chinakohlsalat damit marinieren und vor dem Servieren 15 Minuten kalt stellen.

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