Süß-säuerlicher Chinakohlsalat

Der süß-säuerlicher Chinakohlsalat schmeckt als Snack oder Beilage. Ein ausgefallenes Rezept mit einem besonderen Dressing.

Süß-säuerlicher Chinakohlsalat

Bewertung: Ø 4,9 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Chinakohl

Zutaten für das Dressing

2 EL Sojasauce
1 TL Honig
1 EL Reisessig
2 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Vom Chinakohl den Strunk entfernen, die Blätter gut waschen und in Streifen schneiden. Dann den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Anschließend mit dem Knoblauch, der Sojasauce, dem Reisessig und dem Honig ein Dressing rühren.
  3. Den süß-säuerlicher Chinakohlsalat damit marinieren und vor dem Servieren 15 Minuten kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Fischcurry mit Koriander

Fischcurry mit Koriander

Dieses Fischcurry mit Koriander hat einen tollen Geschmack und begeistert Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.

Vietnamesische Fischsuppe

Vietnamesische Fischsuppe

Die süß-saure Suppe hält was das Rezept verspricht. Die erlesenen Zutaten der Vietnamesischen Fischsuppe vereinen sich zu einem köstlichen Geschmack.

Gemüsecurry mit Kabeljau

Gemüsecurry mit Kabeljau

Ein feines, vietnamesisches Pfannengericht ist das Gemüsecurry mit Kabeljau. Das Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.

Scharfe Thunfischpfanne

Scharfe Thunfischpfanne

Die scharfe Thunfischpfanne ist ein herrliches Gericht aus der vietnamesischen Küche - hier das Rezept mit sensationellem Geschmack.

Phô Reh

Phô Reh

Das Rezept für die Phô Reh verwendet zartes Reh statt Rind. Es passt sehr gut in die traditionelle Suppe aus Vietnam und wird Asia-Fans schmecken.

Fruchtiger Mangosalat

Fruchtiger Mangosalat

Der fruchtige Mangosalat passt als Vorspeise oder gesunder Snack. Ein leckeres Rezept aus der vietnamesischen Küche.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte