Süß-säuerlicher Chinakohlsalat

Der süß-säuerlicher Chinakohlsalat schmeckt als Snack oder Beilage. Ein ausgefallenes Rezept mit einem besonderen Dressing.

Süß-säuerlicher Chinakohlsalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Chinakohl

Zutaten für das Dressing

2 EL Sojasauce
1 TL Honig
1 EL Reisessig
2 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Vom Chinakohl den Strunk entfernen, die Blätter gut waschen und in Streifen schneiden. Dann den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Anschließend mit dem Knoblauch, der Sojasauce, dem Reisessig und dem Honig ein Dressing rühren.
  3. Den süß-säuerlicher Chinakohlsalat damit marinieren und vor dem Servieren 15 Minuten kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Scharfe Thunfischpfanne

Scharfe Thunfischpfanne

Die scharfe Thunfischpfanne ist ein herrliches Gericht aus der vietnamesischen Küche. Ein Rezept mit sensationellem Geschmack.

Vietnamesische Entenbrust

Vietnamesische Entenbrust

Vietnamesische Entenbrust in einer herrlichen Marinade mit Limetten hat Tradition. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Gebratene Bittergurke

Gebratene Bittergurke

Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.

Hähnchen-Curry mit Koriander

Hähnchen-Curry mit Koriander

Vietnamesisches Hähnchen-Curry mit Koriander ist würzig-pikant und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept mit exotischem Pfiff.

Garnelen-Curry mit Limette

Garnelen-Curry mit Limette

Das herrliche Garnelen-Curry mit Limette erinnert an Wellen und Urlaub. Hier das leichte Rezept für zuhause.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte