Bloody Sour

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Zubereitung
- Zuerst etwas Zucker auf einer sauberen Arbeitsfläche ausstreuen, ein Longdrinkglas am Rand mit Wasser anfeuchten und das Glas mit den Rändern sachte in den Zucker drücken.
- Nun den Gin mit dem Zuckersirup als auch dem Zitronensaft in einen Shaker geben und das Ganze kräftig schütteln.
- Dann das Crushed Ice mit in den Shaker geben, das Ganze erneut kräftig schütteln und in das Glas abseihen.
- Anschließend das Ei trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
- Zuletzt die Hälfte des Eiweißes in den Drink rühren, die andere Hälfte wie eine Schaumkrone obenauf setzen und den Bloody Sour servieren.
User Kommentare
Relativ viel Vanillesirup für einen Cocktail mit Gin. Auf das Ei verzichte ich, rohes Eiweiß muss ich bei keinem Cocktail haben.
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Guten Morgen il-gatto-nero! Vielen Dank für den Kommentar und für die Info, natürlich kann auch weniger Vanillesirup verwendet werden. Am besten erst weniger dosieren und nach Belieben erweitern. Gutes Gelingen!
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