Bloody Sour

Lecker und mit einer milden Säure wird der Bloody Sour serviert. Hier das Rezept in einfachen Schritten.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

1 Stk Ei
60 ml Gin Red
25 ml Zitronensaft
35 ml Vanillesirup
2 EL Crushed Ice

Zubereitung

  1. Zuerst etwas Zucker auf einer sauberen Arbeitsfläche ausstreuen, ein Longdrinkglas am Rand mit Wasser anfeuchten und das Glas mit den Rändern sachte in den Zucker drücken.
  2. Nun den Gin mit dem Zuckersirup als auch dem Zitronensaft in einen Shaker geben und das Ganze kräftig schütteln.
  3. Dann das Crushed Ice mit in den Shaker geben, das Ganze erneut kräftig schütteln und in das Glas abseihen.
  4. Anschließend das Ei trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
  5. Zuletzt die Hälfte des Eiweißes in den Drink rühren, die andere Hälfte wie eine Schaumkrone obenauf setzen und den Bloody Sour servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
239
Fett
6,32 g
Eiweiß
7,33 g
Kohlenhydrate
1,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Diesel

DIESEL

Das Biermischgetränk Diesel, also Cola mit Bier ist vor allem im Sommer sehr beliebt. Auch für Partys ist das Rezept der absolute Hit.

Exotic Punch

EXOTIC PUNCH

Exotische Säfte machen den Exotik Punsch zum raffiniert-süßen Saftmix. Ein Rezept, dass man sich merken sollte.

Flamingo

FLAMINGO

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, die Farbe der Flamingos in dieses Mix-Getränk zu zaubern. So kreiert man einen Flamingo.

Braveheart

BRAVEHEART

Dieses Mix-Getränk ist nicht so hart wie der Name vermuten lässt. Ohne Alkohol, dafür aber mit einer tollen Farbe kommt Braveheart daher.

Russische Schokolade

RUSSISCHE SCHOKOLADE

Der Schuss Wodka macht die Schokolade zum Russen. Russische Schokolade ist der Geheimtip unter den Rezepten für Heiß-Getränke im Winter.

Cocktails

U-BOOT

Besonders die fruchtige Note lässt Cocktail-Liebhaber das U-Boot oft als Geheimfavorit unter den Cocktails nennen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Relativ viel Vanillesirup für einen Cocktail mit Gin. Auf das Ei verzichte ich, rohes Eiweiß muss ich bei keinem Cocktail haben.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche

Guten Morgen il-gatto-nero! Vielen Dank für den Kommentar und für die Info, natürlich kann auch weniger Vanillesirup verwendet werden. Am besten erst weniger dosieren und nach Belieben erweitern. Gutes Gelingen!

Auf Kommentar antworten