Blueberry Snowstorm

Nicht nur im Sommer lässt sich dieser fruchtig-frostige Blueberry Snowstorm eiskalt genießen.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

1 TL Blaubeeren
40 ml Gin Blue
30 ml Sake
40 ml Blaubeersirup
15 ml Limettensaft
70 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure
2 EL Crushed Ice

Kategorien

Zubereitung

  1. Zuerst die Blaubeeren waschen und trocknen.
  2. Als Nächstes den Blaubeersirup in ein Longdrinkglas geben.
  3. Nun das Crushed Ice ebenfalls in das Glas geben.
  4. Anschließend den Limettensaft mit dem Sake als auch dem Mineralwasser in einem Shaker vorsichtig verrühren, ohne das Ganze zu schütteln.
  5. Dann die Flüssigkeit nach und nach über das Crushed Ice laufen lassen.
  6. Im nächsten Schritt den Gin in einer kreisförmigen Bewegung über die anderen Zutaten im Glas laufen lassen.
  7. Zuletzt den Blueberry Snowstorm mit den Beeren garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
110
Fett
0,09 g
Eiweiß
0,15 g
Kohlenhydrate
3,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Diesel

DIESEL

Das Biermischgetränk Diesel, also Cola mit Bier ist vor allem im Sommer sehr beliebt. Auch für Partys ist das Rezept der absolute Hit.

Exotic Punch

EXOTIC PUNCH

Exotische Säfte machen den Exotik Punsch zum raffiniert-süßen Saftmix. Ein Rezept, dass man sich merken sollte.

Flamingo

FLAMINGO

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, die Farbe der Flamingos in dieses Mix-Getränk zu zaubern. So kreiert man einen Flamingo.

Braveheart

BRAVEHEART

Dieses Mix-Getränk ist nicht so hart wie der Name vermuten lässt. Ohne Alkohol, dafür aber mit einer tollen Farbe kommt Braveheart daher.

Russische Schokolade

RUSSISCHE SCHOKOLADE

Der Schuss Wodka macht die Schokolade zum Russen. Russische Schokolade ist der Geheimtip unter den Rezepten für Heiß-Getränke im Winter.

Cocktails

U-BOOT

Besonders die fruchtige Note lässt Cocktail-Liebhaber das U-Boot oft als Geheimfavorit unter den Cocktails nennen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ein netter Name mit „Schneesturm“. Man sollte den Blaubeerensirup unbedingt mit Beeren aus dem Wald selbst machen, diese sind viel aromatischer als die Zucht-Blaubeeren oder Heidelbeeren.

Auf Kommentar antworten