Charlotte

Zutaten
2 | cl | Weinbrand |
---|---|---|
2 | cl | Baileys Irish Cream |
2 | cl | Creme de Cacao, weiß |
200 | ml | Milch |
50 | ml | Sahne |
2 | TL | Kakaopulver |
1 | Prise | Schokostreusel |
Zubereitung
- Die Milch erhitzen in einen Becher gießen und das Kakaopulver und den Zucker einrühren.
- Danach den Weinbrand, Baileys und den Weinbrand in die heiße Schokolade dazu rühren.
- Nun die Sahne steif schlagen und als Haube oben auf setzen. Mit Schokostreuseln garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer keinen Pfefferminzzweig zur Hand hat, streut einfach ein paar Schokostreusel darüber.
User Kommentare
Vorsicht, dieses Getränk kann „süchtig“ machen. 😉 Statt Weinbrand kann man auch einen Rum nehmen. Der Drink wärmt richtig schön auf.
Auf Kommentar antworten