Zimt-Kakao mit Marshmallows

Zutaten
1 | l | Milch |
---|---|---|
4 | EL | Kakaopulver, gestrichen |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
4 | EL | Mini-Marshmallows |
0.5 | TL | Zimt |
Zubereitung
- Zuerst die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
- Dann das Kakaopulver, den Zimt sowie das Muskat in die Milch geben und alles gut umrühren, bis sich alles aufgelöst hat.
- Nun den Topf vom Herd nehmen und die heiße Schokolade gleichmäßig auf 4 hitzebeständige Tassen oder Becher verteilen.
- Anschließend jeweils einen Esslöffel Mini-Marshmallows auf jede Tasse verteilen.
- Zuletzt den Zimt-Kakao mit Marshmallows am besten direkt warm genießen.
User Kommentare
Die Mini-Marshmallows lasse ich lieber weg und gebe einen Schuss Rum hinein. Die Mini-Marshmallows kann man ja dann nebenher naschen.
Auf Kommentar antworten