Christina

Nach frischem Apfel duftet und schmeckt der Christina-Cocktail. Ein tolles und einfaches Rezept für einen spritzigen Drink.

Christina Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten

2 cl Créme de Cassis
3 cl Apfelnektar
1 Stk Apfelspalte
100 ml Sekt oder Champagner

Zubereitung

  1. Für diesen Cocktail zuerst den Créme de Cassis und den Apfelnektar in ein Rührglas geben und vermischen.
  2. Danach 2 Barlöffel Crushed Ice in eine Sekttulpe geben und die Cassis-Apfel-Mischung darübergießen.
  3. Das Glas mit gut gekühltem Sekt oder Champagner auffüllen und über das Glas eine Apfelspalte legen.

Nährwert pro Portion

kcal
154
Fett
0,78 g
Eiweiß
0,49 g
Kohlenhydrate
19,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Einen Créme de Cassis mit Sekt zu mischen nennt man „Kir“, mit Champagner gemixt ist es dann der „Kir Royal“. Mit einem Apfelsaft habe ich das allerdings noch nicht probiert, eine gute Idee.

Auf Kommentar antworten