Entenleberpate mit Orangen-Sauce

Das Rezept für die Entenleberpate mit Orangen-Sauce ist ein raffiniertes Gericht, das Gäste begeistert.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

1 gl Entenleber-Trüffel-Pate
0.5 Stg Baguette
0.5 kpf Blattsalat
4 EL Piemonter Orangen-Sauce

Zutaten für die Vinaigrette

3 EL Blutorangen-Balsam
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Entenleberpate mit Orangen-Sauce das Baguette in 12 Scheiben schneiden und im Backofen rösten.
  2. Nach dem Abkühlen die Baguettescheiben mit Entenleberpate bestreichen.
  3. Jetzt den Salat waschen und trocknen.
  4. Für die Vinaigrette Honig, Öl, Blutorangen-Balsam sowie Salz und Pfeffer gut verrühren.
  5. Sodann den Salat mit der Vinaigrette vermengen und auf Tellern anrichten.
  6. Zum Schluss die Baguettescheiben neben dem Salat anrichten und mit der Orangensauce beträufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
9,69 g
Eiweiß
0,57 g
Kohlenhydrate
6,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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