Entenleberpate mit Orangen-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | gl | Entenleber-Trüffel-Pate |
---|---|---|
0.5 | Stg | Baguette |
0.5 | kpf | Blattsalat |
4 | EL | Piemonter Orangen-Sauce |
Zutaten für die Vinaigrette
3 | EL | Blutorangen-Balsam |
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3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Entenleberpate mit Orangen-Sauce das Baguette in 12 Scheiben schneiden und im Backofen rösten.
- Nach dem Abkühlen die Baguettescheiben mit Entenleberpate bestreichen.
- Jetzt den Salat waschen und trocknen.
- Für die Vinaigrette Honig, Öl, Blutorangen-Balsam sowie Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Sodann den Salat mit der Vinaigrette vermengen und auf Tellern anrichten.
- Zum Schluss die Baguettescheiben neben dem Salat anrichten und mit der Orangensauce beträufeln.
Nährwert pro Portion
115
9,69 g
0,57 g
6,25 g
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