Gletscher

Zutaten
30 | ml | Gin, trocken |
---|---|---|
30 | ml | Branntwein |
20 | ml | Blue Curaçao |
15 | ml | Kokoslikör |
2 | EL | Minzlikör |
20 | ml | Limettensaft |
3 | EL | Crushed Ice |
2 | Spr | Absinth |
2 | TL | Minzblätter |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Minzblätter waschen als auch trocknen.
- Hiernach den Gin mit dem Branntwein, dem Blue Curaçao, dem Kokoslikör als auch dem Minzlikör in einem Shaker vermengen.
- Danach das Crushed Ice zusammen mit der Hälfte der Minzblätter in ein breites Cocktailglas geben.
- Nun den Alkohol aus dem Shaker in das Glas füllen und das Ganze mit dem Absinth beträufeln.
- Zuletzt den Gletscher mit den übrigen Minzblättern garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare
Das Rezept hört sich interessant an. Der Cocktail dürfte jedoch ziemlich stark werden, sehr viel sollte man davon nicht probieren. Ich gebe zum Servieren noch ein paar Eiswürfel dazu, ist ja schließlich ein „Gletscher“.
Auf Kommentar antworten