Golden Cadillac

Golden Cadillac - das hört sich ja schon sehr gut an. Aber wenn sie erst das Rezept getestet haben, wissen sie was wirklich gut ist.

Golden Cadillac Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (44 Stimmen)

Zutaten

2 cl Galliano (itl. Likör)
2 cl Sahne
2 cl Crème de Cacao

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und anschließend über ein Barsieb in eine vorgekühlte Cocktailschale füllen.
  2. Den Glasrand mit einer Zitronenscheiben dekorieren und den Shortdrink mit Schokoraspeln oder Kakaopulver bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
74
Fett
7,20 g
Eiweiß
0,46 g
Kohlenhydrate
0,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Verwendet sollte der gelbe Likör werden, er ist der ursprüngliche Likör. Es gibt auch noch den „Galliano Vanilla“ und den „Galliano Smooth Vanilla“. Wenn nur Galliano in Rezepten angegeben werden sollte man den gelben „Galliano L’Autentico“ nehmen. Für die Garnierung kann man auch einen Rand mit Schokostreuseln machen.

Auf Kommentar antworten