Grundrezepte - Dessert (387 Rezepte)

Pinker Zuckerguss aus roter Bete

Pinker Zuckerguss aus roter Bete

12 Bewertungen

Dieser pinke Zuckerguss aus roter Bete ist schnell und einfach selbst gemacht. Künstliche Färbemittel aus der Supermarkt sind nicht somit notwendig.

Cremiges Bananeneis

Cremiges Bananeneis

12 Bewertungen

Dieses Rezept für cremiges Bananeneis ist ideal, um aus braunen, überreifen Bananen noch etwas Leckeres zu zaubern.

Vanille-Topping für Cupcakes

Vanille-Topping für Cupcakes

14 Bewertungen

Dieses Vanille-Topping für Cupcakes macht die leckeren Küchlein optisch und geschmacklich besonders attraktiv und das Rezept dafür ist einfach.

Kokos-Panna Cotta

Kokos-Panna Cotta

8 Bewertungen

Diese sommerliche Kokos-Panna Cotta entzückt durch ihre sahnig-feine Frische. Ein schönes Rezept, das sich gut als Abschluss eines Menüs eignet.

Kaiserschmarrn mit Rosinen

Kaiserschmarrn mit Rosinen

2 Bewertungen

Dieses österreichische Rezept für einen köstlichen Kaiserschmarrn ist im Nu zubereitet. So holen Sie sich ein Stück Alt Wiener Küche auf das Teller.

Veganer Vanilleshake

Veganer Vanilleshake

20 Bewertungen

Dieses tolle Rezept ist nicht nur kinderleicht gemacht, sondern zudem super gesund und auch noch lecker. Der Vanilleshake ist ein Klassiker!

Kakaozungen

Kakaozungen

10 Bewertungen

Diese hübschen Kakaozungen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch so. Sie sind nicht zu süß, herrlich mürbe und das Rezept dafür ist ganz leicht nachzubacken.

Vegane Buttercremeglasur mit Kakao

Vegane Buttercremeglasur mit Kakao

14 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Glasur eignet sich hervorragend als Topping für Muffins, Kuchen und Kekse. Zudem ist es vegan und zuckerfrei.

Früchtebiskuit

Früchtebiskuit

10 Bewertungen

In wenigen, einfachen Arbeitsschritten zeigt dieses Rezept, wie man ein köstliches Früchtebiskuit zubereitet.

Grundrezept Löffelbiskuits

Grundrezept Löffelbiskuits

2 Bewertungen

Das Grundrezept Löffelbiskuits lässt sich leicht nachbacken und das luftige Gebäck passt wunderbar zum Kaffee oder lässt sich in Desserts verarbeiten.