Russisch Brot selbstgemacht
Russisch Brot sind sehr beliebte Kekse, die vor allem Kindern beim Schreiben lernen Freude bereiten. Mit diesem Rezept gelingen diese.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)
Zutaten für 100 Portionen
4
|
Stk |
Eiweiß
|
1
|
Prise |
Salz
|
150
|
g |
Zucker
|
1
|
Pk |
Vanillezucker
|
1
|
EL |
Kakaopulver
|
150
|
g |
Mehl, glatt
|
Rezept Zubereitung
- Für das Russisch Brot zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Das Eiweiß mit dem Salz zu festen Eischnee aufschlagen.
- Dann den Zucker, den Vanillezucker sowie das Kakaopulver hinzufügen und schließlich das Mehl unterrühren.
- Nun die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf das vorbereitete Backblech Buchstaben spritzen.
- Im Anschluss die Kekse für ca. 15 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
- Zum Schluss die Kekse im heißen Backofen für ca. 15 Minuten backen.
Ähnliche Rezepte
Dieses tolle Rezept für köstliche Ausstechplätzchen ist in der Zubereitung sehr einfach und deshalb auch sehr geeignet, wenn mit Kindern gebacken wird
Butterspekulatius dürfen auf keinem Plätzchenteller fehlen. Das Rezept für die Weihnachtsplätzchen ist keine Spekulation, sondern genau bemessen.
Omas Spritzgebäck wird gerne in der Weihnachtszeit gebacken. Dieses einfache Rezept mit Haselnüssen ist auch bei Kindern sehr beliebt.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend zum Backen mit Kindern und dabei sind die Schnellen Haferkekse als Ergebnis eine wunderbare Belohnung.
Einfacher kann ein Rezept nicht sein. Diese Makronen aus Haferflocken und Kokosraspeln sind schnell zubereitet und schmecken super.
Die Vorweihnachtszeit lädt zum gemeinsamen Backen ein. Mit diesem Rezept lassen sich köstliche Mandel-Plätzchen zum Ausstechen leicht nachbacken.
User Kommentare