Marsala-Beignets

Naschkatzen aufgepasst - Dieses Rezept für köstliche Marsala-Beignets ist ganz einfach zubereitet; aber auch so lecker, dass es schnell genascht ist.

Marsala-Beignets Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Mehl, glatt
6 EL Marsala
500 ml Milch
2 Prise Salz
3 Stk Eier
2 EL Zucker
2 EL Puderzucker
1 Pk Vanillezucker
1 TL Backpulver
350 ml Frittieröl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen und Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz zu steifem Eischnee aufschlagen.
  2. Hiernach das Mehl mit dem Marsala, der Milch, dem Backpulver als auch einer Prise Salz zu einem festen Teig vermengen.
  3. Nun Eigelb zusammen mit dem Zucker als auch dem Vanillezucker unter den Teig mengen und den Eischnee vorsichtig unterheben.
  4. Als Nächstes das Frittieröl in einem Topf erhitzen.
  5. Anschließend den Teig in einen Spritzbeutel füllen, kleine Kringel in das heiße Öl spritzen und diese 1-2 Minuten darin frittieren.
  6. Daraufhin die Teigkringel aus dem Topf entnehmen und zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier setzen.
  7. Zuletzt die Marsala-Beignets mit etwas Puderzucker bestäuben und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Beignets sollten lauwarm serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
1.350
Fett
90,34 g
Eiweiß
21,99 g
Kohlenhydrate
114,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

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