Grundrezepte - Großbritannien, Beilage (4 Rezepte)

Bannock

Bannock

311 Bewertungen

Bannock ist ein schottisches Fladenbrot, das wirklich schnell und einfach mit nur wenigen Zutaten zubereitet werden kann. Hier ist das Rezept dafür.

Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding

49 Bewertungen

Yorkshire Pudding ist ein traditionelles und sehr beliebtes Backwerk, das in Großbritannien als Beilage gern zu einem saftigen Rinderbraten oder Roastbeef gereicht wird.

Englische Minzsoße

Englische Minzsoße

33 Bewertungen

Ein Lammbraten ohne eine "mint sauce" ist für die Englänger undenkbar. Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell die berühmte englische Minzsoße zubereitet wird.

Clotted Cream

Clotted Cream

33 Bewertungen

Clotted Cream wird gerne zu Scones gereicht. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Creme für die nächste Tea Time.